您好!欢迎访问湖北楚胜汽车有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3

抗疫先锋-流动核酸检测取样车有哪些车型、配置价格多少?

作者:hbxgcsw 日期:2020-11-13 浏览:2次

    

  

   抗疫先锋-流动核酸检测采样车有哪些车型、配置价格多少? 核酸检测取样车,采用江铃福特推出的福特新世代全顺底盘改装,整车参考PCR检测实验室及移动实验室等相关行业标准,集正压防护、温度调节、对讲、样品传递、车内消毒等功能与一体,可迅速部署于户外,为群体核酸咽拭子采样、样品登记及样品整理提供有力支撑;在整个作业过程中确保医务工作人员与受检人员无直接接触,保障了一线医务工作人员的作业安全,为核酸样本采集及样品整理提供了防护屏障及舒适的工作环境。


   核酸检测取样车车身设计三个窗口,,分别是登记、采集、样本处理。车顶部搭配顶置空调,可以随意调节舱内温度。车内安装负压净化装置,能将车内的空气进行无害化处理后排出,从而更加有效保护医务人员的安全。车内窗口配备无接触手套,实现了医务人员与受检人员的无接触隔离车内标准都是按照检测实验室以及移动实验室等相关行业标准


    核酸检测取样车用途及优势:1、便捷机动性强2、最大限度对采样人员的防护。广泛应用于:关口、机场、港口、社区服务区,达到机动快进。

    消毒净化系统:除了配备传统的紫外线消毒灯,还增加了新的科技新产品,等离子消毒和臭氧消毒,三种消毒净化方式可同时使用

    分区作业监控:2T大硬盘,合区录像,记录工作状态