您好!欢迎访问湖北楚胜汽车有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3

江铃特顺C型房车-全顺C型房车价格及图片

作者:hbxgcsw 日期:2020-11-18 浏览:3次

江铃特顺C型房车-全顺C型房车价格及图片。江铃特顺国六C型房车,后驱后双胎,高性价比!

此款房车为江铃特顺C型,使用了PUMA2.8T涡轮增压柴油发动机,最大功率85千瓦,最大扭矩285牛米,匹配5速手动变速箱,整个动力系统成熟可靠,而且动力充沛。整车尺寸为5995*2310*2995mm,这样也保证了车内

的空间。轴距为:3570mm ,整车蓝牌C1证可驾驶,节假日高速免费.    装有防抱死系统(ABS)和防侧滑系统(ESP),提高了车辆的稳定性和安全性。


驾驶区的仪表台表面做时尚漆装饰处理,显得不失典雅,更加高档。   导航对爱驾车出门旅行的人自然少不了这项功能,在驾驶区中控台位置加装了大屏导航仪,让您的旅途更加畅通无忧。

 

  此款江铃特顺C型房车是大额头的设计,在额头上方是一张大尺寸的床铺,两边各配有一个带隐私窗帘的窗户。打开房车中门,可升降式餐桌一眼便呈现眼前,在这里可以办公、用餐、打牌、搓麻将等等,餐桌降到位也可以在这里布置床铺。整个休闲空间能满足5-6个人轻松休闲出游的需求;

   卫生间内配备一些常规设施,有淋浴、化妆镜、肥皂盒、毛巾架、照明灯、排气扇、窗帘等等,同时含有电热水器,为洗漱提供热水。

   厨房区域配备有带折叠式水龙头的洗菜盆,并有折叠盖,不用水时,把水龙头折叠起来,并把盖放下,是整个灶台显得宽敞许多;洗菜盆为圆型设计,这样不但使洗菜盆的容量变大,还更加美观。另配有房车专用冰箱。


  在后双人床侧方,不但设有插座还安装了USB插口,直接可以给手机充电,更有LED照明灯,给读者带来了方便,给体验者带来阅读的快乐。 床铺下方设计一个超大的储物空间,可以把被套、不常用的日用品、杂物及一些出行必备的行李可以放入其中,此处更是给逆变充电一体机、房车专用电池安了一个好“家”。