您好!欢迎访问湖北楚胜汽车有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3

年终巨惠现车仅此一台!2020新款福田G9小型房车特价销售啦!

作者:hbxgcsw 日期:2020-11-28 浏览:4次

年终巨惠现车仅此一台!2020新款福田G9小型房车特价销售啦!

此款福田G9长轴中顶小型房车搭载2.4L三菱汽油发动机,最大功率为118KW,峰值扭矩230N.m,油箱容积65L,5速手动挡变速箱,可满足国六的环保排放标准。整车车身尺寸是5380*1920*2585mm操控型更加方便,城市限高2.5米可通行,满足蓝牌C照的驾驶需求。同时该车还有ABS+EBD、液压助力转向、前盘后鼓真空助力油刹等辅助系统。车身内部采用E0级环保板材及房车防水专用地板革,并整车采用消防战服棉降噪隔音处理。



车身外部整体大气简约,外部充电口,加水口,3米*2.5米遮阳棚,户外照明灯,户外沐浴等设施一应俱全。驾驶区主副座椅布艺包裹,上方19寸平板网络电视和音响。后方会客区双人沙发,旁边升降桌、平推窗、窗帘、储物柜、带USB充电口的电源插座和空调,更配有3000W逆变充电一体机,200AH免维护铅酸电池(可选锂电池)。



中门打开是房车的厨房区,外部有抽拉式燃气灶,前置豪华折叠座椅。内部有电磁炉、盖板洗菜盆及旋转水龙头,下方的储物抽屉放置其它厨房用具也可,还配有微波炉及车载冰箱,立式衣柜存放大件行李不是问题。



此款福田G9房车尾门可全部上翻掀起,尾部横床是三段式的设计,前后贯通式让空间更宽阔,1.2米宽的床铺足以睡下两个成年人,床下还有超大储物柜,上方储物吊柜,满足一家三口出行储物空间。