您好!欢迎访问湖北楚胜汽车有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3

大通C型房车怎么样-品质升级巧妙布局雅舒特大通C型房车

作者:hbxgcsw 日期:2020-11-30 浏览:3次

大通C型房车怎么样-品质升级巧妙布局雅舒特大通C型房车!如果你希望能够在较低的预算前提下,还能够选择自动挡底盘,那么挑大通V80的底盘房车基本上是不会出错的。大通V80底盘,是国内房车行业改装时使用较多的底盘,特点:性能不错、价格亲民、驾驶门槛低。今天给大家介绍的就是一款来自湖北程力雅舒特房车专业厂打造的大通C型房车 。

  外观部分,额头上贴有“雅舒特RV”的贴花,车头依然是V80底盘原装的镀铬式进气格栅,两边的飞叶型前大灯与之搭配,大灯内集成有日间行车灯,下方配有雾灯,为房车出行保驾护航。

  车身尺寸为:5995*2330*3150mm,整备质量3400KG,核载人数为6人。在车外配置方面:遮阳棚、电动踏步、充电口、重力注水口、黑水箱舱门。车身上侧两扇车窗分别对应厨房区域和卫生间。

  这款房车的动力匹配,相信大部分关注我们的车友都不陌生了,大通V80的这套底盘,买回去就是省心,2.0T的涡轮增压柴油发动机,100kW的最大功率,330N·m的峰值扭矩,匹配6AMT变速箱。适合日常驾驶,油耗也控制在合理范围内。

(布局图)

  车内的布局方面和常见的C型房车大致相同,从前往后分别是前休息区、会客区、厨房烹饪区、卫生间、后休息区。

  内饰的配色风格上,板材上整体选用家居实木风格,卡座沙发同色的皮质包裹,填充物扎实柔软,将车内的整体风格趋于统一。

  驾驶室上方因为是小额头设计所以没有传统大额头的额头床,但是小额头房车大大降低了行车时的风阻。额头处设计成了一个大大的储物的空间,配上暖色调的灯光非常的温馨。

   会客区采用对坐式的卡座沙发设计,中间桌板采用可升降设计,放下座椅组床铺可供孩子晚上休息。会客区上方是一台日本进口的静音底置空调,旁边配有储物格,可轻而易举的容纳旅居生活携带的行李,柜门均配有锁止结构,防止物品掉落。

  厨房桌面上配备有电磁炉及带盖板洗菜池,配合厨房区的外推窗,可减少炒菜时的油烟影响。墙面配有220V标准插座,可以在这里使用一些厨房电器。

  冰箱位于车门右手边,容积为98L,内部空间可满足一家三口2-3天所需食材,带有独立冷冻区,储存肉类效果更佳。

  卫生间空间在房车中已经算相当不错了、独立淋浴器、座便器、毛巾挂钩及浴帘等均有配备,水路方面,清水箱容积为150L,灰水箱容积50L。

  车尾床采用纵置上下铺双人床布局,(也可选择单层床、横床)车身侧面配有换气窗,床头配有可调节角度的阅读灯和220V标准插座,晚上给手机、PAD充电非常方便

  大通C型房车怎么样-品质升级巧妙布局雅舒特大通C型房车!各种布局可根据要求进行个性化私人订制!