您好!欢迎访问湖北楚胜汽车有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3

湖北程力雅舒特福特全顺商务房车-旅行商务全搞定

作者:hbxgcsw 日期:2020-12-01 浏览:3次

湖北程力雅舒特福特全顺商务房车-旅行商务全搞定!福特全顺的底盘在房车行业有着极高的认同度,基于其打造的B型房车也深受车友们的青睐。这次就来看一款即可短途旅行又可以兼顾商务需求的房车,福特全顺底盘打造的房车——福特全顺商务房车。

外观上,这款房车选用大气稳重的黑色为主色调,搭配白金双色拉花,低调中彰显奢华质感。

这款车基于江铃福特全顺V362底盘打造,搭载2.0T汽油发动机,匹配6档自动变速箱, 符合国六的排放标准,蓝牌C照即可上路。整车的尺寸为5341*2032*2460mm,让您即可享受大空间又不用担心限高问题。

驾驶室采用棕色超纤皮皮革包裹,菱格的纹理更增加了高级感和舒适感,便于您进行长途驾驶。

进入车内,满满的商务感迎面而来。会客区配置有双人对卡座沙发,可以变形拼成一张1.9米*0.9米的床铺。车顶部上方设计了九宫格顶灯,下方还设计了酒柜,大气而温馨。前方还配备了折叠翻板智能电视,不管是商务会客还是旅行都可以。

地板采用柚木实木地板也为整车增色不少,配有钢琴烤漆和桃木装饰件,商务感十足。车内还配置有12V驻车空调、JBL音响系统等,立志为您打造舒适的商务空间和旅行生活。

内饰还有多种风格可供选择,您还可以根据自身需求选择带航空座椅和电动沙发,更具商务接待和旅行舒适感。

中门旁边就是车内的厨房区,厨房区吧台配置有电磁炉、洗菜盆、顶部四周设计有储物柜,可以放置出行的物品。

房车尾部是一张横置的1.75*1.3米的床铺,床板采用的是对折式,可向两边对折后形成一个前后贯通的过道,床铺下边是大尺寸的储物柜以及50L的房车专用冰箱。

这款B型房车采用隐藏式的卫浴设计,这样既保障了功能的齐全,又增加了车内的生活空间。卫生间配备淋浴喷头、洗脸池、梳妆镜和便携式座便器等。尾部的旁侧还设有大容积的储物空间,拿取方便,功能丰富。

水电方面,整车配备有3000W逆变电源,600Ah锂电池、100L净水箱和60L灰水箱。